Meganet x4! Добро пожаловать на форум клана INtheDARK

Объявление

Поздравляю всех с открытием форума, клана INtheDARK!!! И всех с наступающим Новым Годом, всем удачи в новом году, а главное терпение....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клан Холл

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я б если чесно хотел КХ....
Но понемаю что ето не возможно пока, нам нужно вкачатца.....

0

2

для того чтобы был кланн холл надо для начала деньги здавать всем вовремя. :))))

0

3

У меня тут предложение!
Сколько нужно здавать денег по уровню:)
40-45 = 800к
45-50 = 1кк
50-55 = 1,5кк
55-60 = 2кк
60-65 = 2,5кк
65-70 = 3кк
70-80 = 5кк
Ето честно и справидливо:)
И предлагаю усилить контраль по здаче в развитие клана....

0

4

Усилить надо, вот только какими методами?

0

5

везет вам а вот меня через недельку заставят сдавать в неделю 10кк

0

6

Методом Темыча, кто не здаст понизить в уровне и поставить противный титул:)

0

7

))) вся неразбериха с онлайном.

0

8

да ето точно и еще пишеш в клан чат мол надо деньги здавать и половина отмалчиваеться  (((((( а на счет того чтоб по уровням ето просто головная боль

0

9

Осуществить контроль по средствам видения на саите статистики , тоесть составить таблицу по вкладам и поправить немного устав клана , я предлогаю ужесточит контроль по средствам вложений в клан т.е. кто здает тот имеет право через какое либо время претиндовать на абгреид шмота ну и т.п. Не здает одевается и играет сам в принципе все очень просто !

Отредактировано Tellex (2010-02-22 11:46:57)

+1

10

Забыл добавить , особенно усердные так же будут отмечатся в клане . Можно составить лестницу роста персонажа что то похожее на рост на работе , вот как рас это усердие будет отмечатся в титуле . А да на счет титула надо придумать конкурс на котором игрок будет провлять себя в пользу клана и этим самим зарабатывать себе титул ..

Да вот все что в голову пришло написал =))

0

11

Я за, отличная идея! Пусть Стас прочитает!

0